Criar um subdomínio

Você pode criar um registro de subdomínio no arquivo de zona do DNS para um domínio registrado com a GoDaddy. Os subdomínios nada mais são do que um tipo de prefixo de domínio, como blog.seusite.com, que usam um registro A para direcionar para um endereço IP. Para adicionar um subdomínio que direcione a um nome de domínio, adicione um CNAME.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Abaixo da seção Registros, selecione Adicionar.
  5. No menu suspenso Tipo, selecione A .
  6. Preencha os campos obrigatórios:
    • Host: o nome do host, ou prefixo, do subdomínio. Por exemplo, digite blog para criar um subdomínio para blog.seusite.com.
    • Direciona para: o endereço IP definido como destino do host. No geral, refere-se ao endereço IP de uma conta de hospedagem que inclui o site do seu subdomínio.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. Por padrão, o TTL é definido como 1 hora.
  7. Selecione Salvar para salvar o registro.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações do DNS entrem em vigor globalmente.

Mostre-me como

adicionar um registro de subdomínio