Criar um tema filho do WordPress

Às vezes, você pode modificar um tema do WordPress. A melhor prática para modificar o estilo e a funcionalidade de um tema é por meio de um tema filho para impedir que as alterações sejam perdidas ao executar atualizações.

1. Conecte-se para a sua hospedagem com FTP
  2. Navegue até o WP-conteúdo/temas diretório para seu site do WordPress.
  3. Crie sua pasta de temas filho. Este é uma convenção de nomes comuns para temas filho: <pai >-infantil, onde <pai > é o nome do tema pai.
  4. Navegue para a pasta de temas filho e crie um Style arquivo.
  5. No Style arquivo, adicione um cabeçalho de folha de estilo, que contém metadados sobre seu tema. Este é um exemplo que você pode usar de um tema filho vinte quinze:
    /*
    Theme Name:   Twenty Fifteen Child
    Theme URI:    http://example.com/twenty-fifteen-child/
    Description:  Twenty Fifteen Child Theme
    Author:       John Doe
    Author URI:   http://example.com
    Template:     twentyfifteen
    Version:      1.0.0
    License:      GNU General Public License v2 or later
    License URI:  http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
    Tags:         light, dark, two-columns, right-sidebar, responsive-layout, accessibility-ready
    Text Domain:  twenty-fifteen-child
    */

Certifique-se de substituir as informações no exemplo com as informações relacionada ao seu tema.

6. Salvar o Style arquivo.
  7. Agora, criar um Functions.PHP arquivo. Isso terá funções PHP específicas para o tema filho.
  8. Após criar o arquivo functions.php, você precisará fila os estilos e scripts do tema pai em seu tema filho.
    • Abrir o Functions.PHP arquivo
    • Adicione uma função que será utilizada fila estilos e scripts do tema pai. Abaixo está um exemplo.
      <?php
      add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles' );
          function my_theme_enqueue_styles() {
          wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );

Saiba mais

More info about WPPS.