Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar um usuário administrador para o Microsoft SQL Server

Se você estiver tentando adicionar o MS SQL Web ou Standard ao seu servidor que usa o Plesk, é necessário criar um usuário administrativo separado para o SQL Server

1. Conecte-se ao seu servidor Windows com a Conexão de Área de Trabalho Remota.
  2. No menu Iniciar , abra o SQL Server Management Studio .
  3. Conecte-se ao seu banco de dados como usuário da Área de Trabalho Remota. O SQL Server Management Studio deve carregar isso automaticamente.
  4. Na árvore de pastas à esquerda, expanda Segurança .
  5. Clique o botão direito do mouse na pasta Logins e clique em Novo Login .
  6. Digite o nome de usuário que deseja criar no campo Nome de login.
  7. Selecione Autenticação do SQL Server .
  8. Insira e confirme uma senha para esse usuário.
  9. Desmarque a caixa de seleção Aplicar política de senha para garantir que você não precise redefinir sua senha do SQL Server com frequência.
  10. Clique em Funções do servidor no menu à esquerda.
  11. Selecione a caixa para sysadmin .
  12. Clique em OK.

Agora você pode usar esse usuário administrador para criar e gerenciar seus bancos de dados do SQL Server.