Criar uma assinatura de email no webmail

Você pode criar uma assinatura para usar ao enviar mensagens pelo webmail do Workspace. Você também pode personalizar a sua assinatura para incluir imagens e links de redes sociais.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. No Email guia e, em seguida, clique em configurações.
  3. A próxima etapa depende se você está usando o Modo de exibição clássico ou Atualizado.
    1. De exibição clássico: Selecione As configurações pessoaise, em seguida, clique em assinatura.
    2. Atualizado exibição: Selecione mais configuraçõese, em seguida, ajudá-lo na guia Geral . Sob assinatura de Email:, selecione Incluir assinatura em respostas.
  4. (Opcional) Selecione automaticamente inserir assinatura na janela de composição incluir automaticamente sua assinatura em mensagens de email de saída.
  5. Insira o texto da sua assinatura no campo assinatura .
  6. (Opcional) Para inserir uma imagem em sua assinatura:
    1. Clique em Inserir imagem.
    2. Clique em Procurare localize a imagem no computador (tamanho máximo da imagem: 1 MB).
    3. Clique em Inserire, em seguida, clique em Okey.
    4. (Opcional) Selecione automaticamente inserir assinatura na janela de composição incluir automaticamente sua assinatura em mensagens de email de saída.
    5. Em assinatura, clique no Text Icon ícone (Inserir imagem) para salvar a imagem na sua assinatura.
  7. (Opcional) Para inserir um link de mídias sociais na sua assinatura:
    1. Clique no ícone correspondente para o perfil de mídia social que deseja adicionar na sua assinatura.
    2. Insira as informações solicitadas pelos serviços de mídias sociais que deseja associar ao:
      • Twitter® – insira seu nome de usuário.
      • Facebook® — insira a URL completa para a página do Facebook que deseja associar ao.
    3. Selecione o tipo de link seja exibido na sua assinatura:
      • Somente texto — exibe um hyperlink de texto com seu perfil de mídia social.
      • Imagem apenas — exibe um hyperlink ícone ao seu perfil de mídia social.
      • Imagem e texto — mostra um ícone e um hyperlink de texto com seu perfil de mídia social.
    4. (Opcional) Insira o texto a que ser exibido antes do hyperlink. Você pode excluir o padrão também me encontrar em: texto e inserir algo mais personalizados.
    5. Se você selecionou anteriormente tipo de Link: somente texto, ou tipo de Link: imagem e texto, você pode alterar o texto padrão no campo de Texto do Link .
    6. Clique em Inserir.
  8. Clique em Okey.