Criar uma caixa de correio compartilhada

As caixas de correio compartilhadas permitem que um grupo de pessoas leia e envie mensagens de um endereço de email comum. Por exemplo, se um cliente enviar um email para info@exemplo.com, os funcionários com acesso a essa caixa de correio poderão receber e responder à mensagem.

Obrigatório: Você precisa de permissões de administrador para criar uma caixa de correio compartilhada. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Acesse os destinatários e selecione compartilhado .
  3. SelecionePlus Novo .
  4. Na nova janela, insira o seguinte:
    • Nome de exibição : O nome da sua caixa de correio compartilhada. Isso é o que os destinatários verão quando receberem mensagens deste endereço.
    • Endereço de email : O nome do endereço de email antes do @, como o contato para consultas gerais ou vendas para sua equipe de vendas. Selecione seu domínio na lista após @.
  5. Em Usuários , selecionePlus Adicionar .
  6. Insira seus usuários preferenciais para dar permissão a essa caixa de correio compartilhada e selecione OK .
  7. Selecione Salvar . Pode levar cerca de 15 minutos para que a caixa de correio compartilhada esteja disponível para todos os usuários.
  8. (Opcional) Para personalizar suas permissões, selecioneLápis Editar > delegação de caixa de correio .Plus Adicionar ouMenos Remova usuários para a permissão escolhida e, em seguida, Salvar .