Criar uma caixa de correio compartilhada

Caixas de correio do Office 365 compartilhada possibilitam que para um grupo de pessoas para monitorar e enviar emails de um endereço de email comum. Use as etapas neste procedimento para criar uma caixa de correio compartilhada. Saiba mais sobre caixas de entrada compartilhadas.

Observação: Você precisa ter permissões de administrador para criar uma caixa de correio compartilhada. Para obter mais informações sobre, consulte as funções e permissões de administrador Funções de administrador do Office 365 da Microsoft.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?).
  2. Clique no Administrador lado a lado.
    Click Admin tile.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Caixas de entrada compartilhadas.
    Click Shared mailboxes
  4. Clique em Criar Click create
    Click create
  5. No Criar uma caixa de correio compartilhada caixa, preencha os campos:
    Create new shared mailbox.

6. Campo O que inserir
    Nome O nome de exibição para sua caixa de correio compartilhada
    Endereço de email O nome do endereço de email (aparece antes do @)
    Menu do domínio Selecione o domínio que deseja usar (aparece após o @)
    Adicionar membros Insira endereços de email para dar às pessoas permissão para usar esta caixa de correio compartilhada.

Observação: Para acessar uma caixa de correio compartilhada, você precisará ser adicionado como um membro. Você poderá fazer login para usar a caixa de correio compartilhada seu cliente de email ou webmail.

7. Clique em Criar.

Isso pode levar 15 minutos para a nova caixa de correio compartilhada estar disponível para membros.