Criar uma lista exportável dos meus domínios

Uma lista exportável pode ser usada para revisar as informações dos seus nomes de domínio e salvar essas informações localmente no dispositivo. Você pode criar e baixar uma lista exportável em um tipo de arquivo CSV ou XML de dentro da sua conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que deseja exportar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da lista de domínios, selecione Exportar .
  4. Escolha as configurações para a exportação, incluindo nome do perfil, colunas a serem exibidas e formato do arquivo.
  5. Selecione OK para confirmar as configurações de exportação.
  6. Selecione Baixar agora para baixar sua lista exportada imediatamente. O download da sua lista de domínios será feito no dispositivo no formato de arquivo selecionado.