Exportar uma lista dos meus domínios

Exporte uma lista dos seus domínios para revisar as informações do domínio que podem ser salvas localmente no seu dispositivo, incluindo os códigos de autorização dos seus domínios. A lista de domínios será exportada como um arquivo .CSV.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Exportar como .CSV no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver Exportar como .CSV .
  4. Escolha as configurações para sua exportação:
    • Colunas na visualização: A exportação incluirá detalhes das colunas atualmente visíveis em seu portfólio.
    • Todas as colunas: A exportação incluirá detalhes de todas as colunas, incluindo opções não visíveis no momento em seu portfólio.
    • Incluir códigos de autorização: Selecione esta caixa de seleção para incluir os códigos de autorização para todos os domínios selecionados.
  5. Selecione Exportar domínios para gerar sua lista de domínios.
  6. Quando a exportação estiver pronta, selecione Baixar na mensagem de confirmação para baixar o arquivo. Ou baixe sua lista na seção Listas exportadas de sua conta.
    • Suas listas exportadas estarão disponíveis para download por até 28 dias após serem criadas.