Criar uma lista exportável dos meus domínios

Em Gerenciar domínios, você pode exportar listas de nomes de domínio. Quando você cria uma lista exportável, você pode selecionar o tipo de arquivo (CSV ou XML) e compactação (GZ ou nenhum). Você também pode selecionar os dados para incluir, como a data de vencimento e servidores de nomes atual. Incluímos alguns dados por padrão, e ele varia de acordo com o tipo de lista que você cria.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na exibição de lista de sua conta para exportar uma lista. No canto superior direito, escolha o modo de exibição avançada de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. No menu mais , selecione Exportar lista.
  9. Dê um nome para sua lista e selecione o tipo de lista que deseja criar.
  10. Clique em Avançar.
  11. Selecione as colunas de dados que deseja exportar e, em seguida, clique em Avançar.
  12. Observação: Se você selecionou Transferências pendentes como o tipo de lista, esta etapa não for exibido. Para obter mais informações sobre os dados padrão que incluímos listas exportáveis para transferências pendentes, consulte download e criar listas exportáveis para transferências pendentes.

13. Para tipo de arquivo, selecione CSV (valores separados por vírgulas) ou XML (linguagem de marcação extensível).
  14. Para Selecionar compactação, selecione GZ para criar um arquivo compactado ou Nenhum para criar um arquivo não compactado.
  15. No campo nome , insira um nome para o arquivo.
  16. Clique em Concluir.
  17. Nós gerar sua lista e notificá-lo por email quando estiver pronto. Para obter mais informações, consulte como Baixar listas exportáveis no o Gerenciar domínios.