Criar uma pasta de email

Você pode organizar seu Webmail da área de trabalho usando pastas. Pastas que você criar exibição em ordem alfabética sob sua área de trabalho padrão pastas (caixa de entrada, email em massa, Rascunhos, enviar mais tarde, itens enviados e Lixeira).

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)

Observação: Você não poderá criar pastas de mobilemail.secureserver.net

2. Clique em nova pasta.
  3. Insira um Nome de pastae, em seguida, selecione a localização da pasta no menu como uma subpasta de .

Para mover mensagens em uma pasta, faça um dos seguintes:

• Clique e arraste a mensagem para a pasta que exibe na lista da área de trabalho de pastas.
  • Selecione ou abra a mensagem, selecione a pasta no menu Mover para a pasta e clique em Mover.
  • Se você tiver encaminhamento ou respondendo a uma mensagem, selecione a pasta do menu Enviar arquivo & que exibe enquanto você estiver criando seu email.