Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar uma versão móvel de minha vitrine

Para aumentar a visibilidade de sua vitrine de revendedor básico e Pro, crie uma versão móvel otimizada que os clientes podem facilmente acessar em dispositivos móveis.

Observação: Otimizar vitrines para dispositivos móveis para Mozilla Firefox, Safari Apple e Google Chrome. Se você usar o Microsoft Internet Explorer, você pode observar pequenos problemas. Nós não pode converter algum conteúdo para seu site para dispositivos móveis, como imagens de cabeçalho e anúncios.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em vitrine e, em seguida, selecione Designer da vitrine.
  3. Clique na guia Opções avançadas .
  4. Na seção Vitrine de dispositivos móveis , marque a caixa Opt In .
  5. Clique em Salvar e continuar.
  6. Clique em Publicar vitrine.

Pode levar até 15 minutos para que as alterações a ser exibido em sua vitrine.

A versão para celular é exibido no
https://www.m.secureserver.NET/?prog_id=123456 (onde 123456 é seu ID do prog). Para obter mais informações sobre seu ID do prog, consulte o que é o URL de minha vitrine de revendedor?