Criar vários blogs no meu site

O Website Builder permite criar vários blogs no seu site, na mesma página ou em páginas diferentes. Usado em combinação com categorias de blog, você pode controlar quais postagens aparecem em cada blog. Isso porque o editor de blogs do Website Builder não está vinculado a nenhuma página específica, portanto, você pode criar postagens a qualquer momento e decidir em que blog exibi-las.

Observação: Antes de adicionar outro blog ao seu site, você precisa criar o primeiro blog do seu site e criar categorias para ele. Como essa tarefa tem mais etapas de preparação do que a maioria, reserve 10-15 minutos extras para concluir o trabalho inteiro.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Páginas para acessar a página em que você deseja colocar outro blog.
    Selecione página para outro blog

Observação: Se você quiser colocar o blog em uma nova página, consulte Criar outra página.)

4. Adicionar uma seção de blog à página selecionada. Por padrão serão exibidas todas as postagens do seu site, mas você pode alterar isso abaixo.
  5. Clique em qualquer lugar na nova seção do blog para abrir o painel do blog.
  6. Clique no menu Exibir postagens de e selecione as categorias de blog que você deseja exibir em seu novo blog.
    Selecione categorias para novo blog
  7. Clique em Concluído e o novo blog exibirá apenas postagens publicadas das categorias selecionadas.
    Novo blog exibe apenas postagens selecionadas

Observação: O botão Todas as postagens exibe apenas postagens para aquele blog - e nenhuma dos seus outros blogs.

8. Mude para a página em que seu blog original aparece, clique em qualquer lugar do blog e use o menu Mostrar postagens de do painel do blog novamente para escolher quais categorias de postagem você deseja exibir naquele blog.
    Selecione categorias para blog original
  9. Clique em Concluído para ver as alterações do blog original e, quando estiver pronto, clique em Publicar.
    Blog original exibe as categorias recém-selecionadas