Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar vendas de um único produto para minha vitrine de revendedor

Você pode criar vendas para produtos únicos oferecidos na sua vitrine. No Centro de controle do revendedor, use a seção Novo para criar vendas para novas compras ou use a seção Renovações para criar vendas para renovações.

1. Faça login na Central de controle do revendedor (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Acesse a guia Produtos e selecione um grupo de produtos.
  3. Clique em Definir preços para qualquer produto.
  4. Selecione a guia Nova para novas vendas de compra ou a guia Renovações para vendas de renovação.
  5. Clique no sinal de maisBotão de sinal de mais para expandir a seção do produto para o qual você deseja criar uma promoção.
  6. Na coluna Sua venda , insira seus preços de venda.
  7. Opcional: Para aplicar preços a novas compras e renovações, na guia Renovações , clique em Corresponder preços aos novos produtos e selecione um dos seguintes no menu suspenso:
    • Todos os preços - aplica as entradas em Suas colunas de preços de varejo e Sua venda para novas compras e renovações.
    • Preços de varejo - aplica os preços de produtos listados em Sua coluna de varejo para novas compras e renovações.
    • Preços de venda - aplica as entradas da coluna Sua venda a novas compras e renovações.
  8. Nas colunas Início da venda e Fim da venda , insira as datas da venda.
  9. Observação: O preço de venda do produto e as alterações de data ficam amarelos na tabela.

10. Clique em Salvar . Um banner aparecerá informando que suas alterações foram salvas.