Crie cabeçalhos no WordPress

Os cabeçalhos são importantes para chamar a atenção para determinado texto, aumentando o tamanho e a ousadia, bem como para melhorar o SEO. Para configurar um cabeçalho, você deve criar ou editar uma postagem ou página existente.

1. Faça login no WordPress.
  2. Edite a postagem ou página na qual você deseja adicionar um cabeçalho.
  3. Destaque o texto que deseja transformar em cabeçalho.
  4. Na barra de ferramentas da caixa de texto, use o menu suspenso para selecionar o estilo de cabeçalho que deseja usar.

Observação: se você não vir esse menu suspenso, pode ser que um plugin ou tema tenha mudado sua aparência e será necessário consultar a documentação desse plugin ou tema.

5. Selecione Publicar ou Atualizar quando tiver terminado de fazer suas alterações.

Depois de salvar suas alterações, você adiciona cabeçalhos à sua página ou postagem do WordPress.