GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um logotipo e informações de contato ao meu perfil de membro do GoDaddy Pro

Observação: Oferecemos um serviço de Design de logotipo em que nossos designers experientes ajudam você a criar um logotipo que combine com suas preferências, negócios e estilo.

Veja como adicionar o logotipo da sua empresa e informações de contato ao seu perfil de membro do GoDaddy Pro. Essas configurações de marca aparecem na parte inferior dos emails que você envia aos seus clientes.

1. Vá para a página do produto da GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. Selecione Clientes na barra lateral esquerda.
  4. Selecione Perfil .
  5. Insira suas informações comerciais.
  6. Para adicionar um logotipo, clique em Fazer upload do logotipo e navegue até o arquivo que deseja usar. Para melhores resultados, recomendamos uma imagem quadrada. Imagens maiores que 75 x 75 pixels serão reduzidas para esse tamanho.
  7. Selecione Salvar.