GoDaddy Pro Ajuda

Crie configurações de marca

Você pode marcar as comunicações que você envia para seus clientes Pro, adicionando o logotipo da sua empresa e informações de contato. Essas configurações de marca serão exibidas na parte inferior dos e-mails enviados para seus clientes.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Clientes, clique em Perfil.
  3. Insira o nome da sua empresa, e-mail e número de telefone.
  4. Para adicionar um logotipo, clique em Fazer upload de logotipo e localize o arquivo que deseja usar. Para ter melhores resultados, recomendamos uma imagem quadrada.

Observação: As imagens maiores que 75 x 75 pixels serão reduzidas para este tamanho.

5. Clique em Salvar.