Configurar meta tags no WordPress

Navegadores e mecanismos de pesquisa usam marcas meta para obter informações sobre o seu site. Siga as etapas abaixo para adicionar manualmente marcas meta ao seu site do WordPress editando arquivos de tema.

Observação: Se você quiser adicionar apenas um meta título e uma descrição, veja como fazê-lo com um plugin sem a necessidade de editar arquivos de tema.
Obrigatório: Fazer alterações no seu tema diretamente se tornará problemático se o desenvolvedor do tema atualizar o tema. Para garantir que suas alterações sobrevivam a uma atualização, você deve configurar um tema filho .
  1. Conecte-se ao seu site com FTP ou Gerenciador de arquivos.
  2. Acesse a pasta wp-content / themes .
  3. Encontre e entre na pasta com seu tema ativo.
  4. Abra o arquivo header.php .
  5. Em < cabeçalho & gt; tag, coloque as meta tags que deseja usar em seu site. Você pode encontrar exemplos das meta tags mais usadas aqui .
  6. Salve o arquivo.
  7. (Opcional) Para verificar se as meta tags foram adicionadas com sucesso, visite seu site em um navegador e pressione Ctrl + U para Windows (ou Command + Option + U para macOS) para visualizar o código-fonte.