Crie páginas do site somente para membros

With Website Builder you can create "members-only" website pages for private information, such as in-house price lists or select audience promotions. You start by adding private pages, then adding members one at a time or by importing a list.

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Clique no painel Páginas no canto superior direito e clique em Adicionar.
    Clique em Adicionar no painel Páginas e Navegação
  4. Uma Nova página é selecionada automaticamente, portanto, insira um Título da página, ative Somente membros clicando no botão branco (alterne para a direita) e clique em Criar Página.
    ativar o botão somente para membros

Observação: Mostrar na Navegação é selecionado automaticamente, mas a página será aberta apenas para membros que estão conectados.

5. Quando a nova página Somente para membros aparecer, clique em Adicionar seção para começar a criar conteúdo para a página. (Consulte Como adicionar uma seção.)
    Clique em Adicionar Seção
  6. Your changes are saved automatically so when you're finished, click Publish Site (mobile phone) or Publish (desktop/tablet).