Crie páginas do site somente para membros

Com o Website Builder, você pode criar páginas do site "somente para membros" para informações particulares, como listas internas de preços ou promoções com público-alvo selecionadas. Você começa adicionando páginas privadas, depois adiciona os membros um de cada vez ou importa uma lista.

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site. (Se você está utilizando a Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, clique em Gerenciar Loja, depois Site no topo da barra verde).
  3. Clique no painel Páginas no canto superior direito e clique em Adicionar.
    Clique em Adicionar no painel Páginas e Navegação
  4. Uma Nova página é selecionada automaticamente, portanto, insira um Título da página, ative Somente membros clicando no botão branco (alterne para a direita) e clique em Criar Página.
    ativar o botão somente para membros

Observação: Mostrar na Navegação é selecionado automaticamente, mas a página será aberta apenas para membros que estão conectados.

5. Quando a nova página Somente para membros aparecer, clique em Adicionar seção para começar a criar conteúdo para a página. (Consulte Como adicionar uma seção.)
    Clique em Adicionar Seção
  6. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando terminar, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (desktop / tablet).