Crie pastas de email personalizadas

Você pode organizar seu Webmail da área de trabalho usando pastas. As pastas que você cria são exibidas em ordem alfabética abaixo das pastas padrão do Webmail da área de trabalho (Caixa de entrada, Emails em massa, Rascunhos, Enviar mais tarde, Itens enviados e Lixeira).

1. Faça login na sua conta de email do Workspace e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para fazer login? )

Observação: Você não poderá criar pastas em mobilemail.secureserver.net

2. Clique em Nova pasta .
  3. Insira um Nome de pasta e selecione o local da pasta no menu Como uma subpasta de.

Para mover mensagens para uma pasta , siga um destes procedimentos:

• Clique e arraste a mensagem para a pasta exibida na lista de pastas do Webmail da área de trabalho.
  • Selecione ou abra a mensagem, selecione a pasta no menu Mover para pasta e clique em Mover .
  • Se você estiver encaminhando ou respondendo a uma mensagem, selecione a pasta na guia Enviar & Menu de arquivo que é exibido enquanto você redige seu email.