Crie pastas para os administradores de contas DNS Premium

Depois de adicionar administradores de conta, agora você pode criar pastas e mover nomes de domínio-los para seus administradores gerenciar. Quando os administradores de contas faça login em suas próprias contas e vá para o Gerenciador DNS, as pastas para o qual você concedeu a eles acesso serão exibidas no seu painel do DNS.

Observação: Esta é a segunda etapa em uma série de etapas para configurar seus administradores de conta. Uma vez que você concluir esta etapa, você deve continuar com a etapa final para concluir a configuração.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado Do DNS Premium, clique em Gerenciar.
  3. Você deve ser na Exibição de lista de sua conta para criar pastas. No canto superior direito, escolha a exibição de lista:
  4. No menu Organizar , selecione Gerenciar pastas.
  5. Clique em Criar nova pasta.
  6. Insira um nome de pasta e uma Descriçãoe, em seguida, clique em Salvar.
  7. Selecione os domínios que deseja adicionar à pasta e em seguida, no menu Organizar , selecione Adicionar pasta.
  8. Selecione a pasta que deseja adicionar os nomes de domínio para e clique em Salvar.