Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Crie regras de firewall personalizadas

Os especialistas em hospedagem da GoDaddy podem adicionar ou remover regras para o firewall iptables do seu software. Essas regras podem fazer coisas como bloquear endereços IP, bloquear solicitações de ping, fechar portas ou atenuar ataques SYN.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Saiba mais

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .