GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Crie seu estilo personalizado

Você tem várias opções de estilo predefinidas para escolher no menu Estilos . Você também pode editar qualquer uma das configurações de cor ou texto existentes em cada uma delas. Você também tem a opção de criar seu próprio estilo personalizado.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas.
  3. Clique em Compor para uma nova campanha ou em Editar para qualquer campanha existente.
  4. Clique na guia Estilos, à direita.
  5. Clique no ícone Crie o seu.
  6. Insira um nome exclusivo para o seu estilo personalizado.
  7. Clique no botão sobre como você deseja iniciar seu próprio estilo personalizado:
    • Criar novo começará do zero. É a melhor opção para um visual totalmente novo.
    • Clonar atual irá copiar o estilo selecionado atual. Essa é a melhor opção para pequenas alterações.
  8. Ao lado de Nome, é possível mudar o nome do estilo.
  9. Ao lado de qualquer um dos elementos listados, você pode inserir um código hexadecimal ou clicar na caixa colorida para escolher de um seletor de cores.

Observação: Conforme você seleciona diferentes opções, sua campanha muda, para que você possa visualizar os novos looks, no contexto.

Elemento Details
    Fundo Esta é a cor ao redor da campanha, nas margens externas.
    Primeiro plano Esta é a cor dentro da campanha, por trás do conteúdo de texto e de imagem.
    Botão Além de escolher a cor dos botões, você também pode escolher o estilo do botão:
    • Estilo de botão planoFlat
    • Botão estilo comprimidoPílula
    • Botão de estilo robustoRobusto
    Borda Isso pode ser habilitado ou não, na caixa de seleção. Uma linha colorida ao redor do conteúdo da campanha, entre as cores em primeiro plano e plano de fundo.
    Rodapé Isso pode ser habilitado ou não, na caixa de seleção. Se for desabilitado, os detalhes do rodapé serão exibidos na cor do plano de fundo.
  10. Clique na guia Texto.
  11. Clique em qualquer tipo de texto para personalizar o estilo.
  12. Clique em qualquer opção para definir seu estilo.
    Opção Details
    Fonte Selecione a fonte desejada no menu.
    Cor Insira um código hexadecimal, ou clique na caixa colorida para escolher do seletor de cor.
    Tamanho Para aumentar o tamanho da fonte, clique no A maior e para diminuir, no A menor. O tamanho real em pixels é exibido à direita.
    Alinhamento Escolha qual alinhamento usar no tipo de texto. As opções são esquerda, centralizado, direita e justificado.

Observação: Para o texto do link , você escolhe apenas a cor. Todas as outras configurações são herdadas do texto regular do corpo.

Observação: Para o texto do botão , não é possível alterar o alinhamento aqui. O alinhamento é alterado no módulo de botão, no compositor.

Observação: Para Texto de rodapé , você não pode alterar o alinhamento aqui. O alinhamento do rodapé é controlado pelo complemento de ajustes da campanha.

13. Ao terminar o tipo específico de texto, clique em para voltar para a lista principal dos tipos de texto.
  14. Quando terminar o estilo, clique em Atualizar.

O novo estilo personalizado sempre aparecerá na sua lista de estilo, para que você possa usá-lo em qualquer campanha.

Próxima etapa

• Quando o resto da sua campanha estiver pronto, envie para seus assinantes!