GoDaddy Email Marketing Ajuda

Crie seu estilo personalizado

Você pode escolher várias opções de estilos pré-definidos no menu Estilos. Também é possível editar qualquer configuração existente de cor ou texto em cada um deles. Também existe a opção de criar seu próprio estilo personalizado.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas.
  3. Clique em Compor para uma nova campanha ou em Editar para qualquer campanha existente.
  4. Clique na guia Estilos, à direita.
  5. Clique no ícone Crie o seu.
  6. Insira um nome exclusivo para o seu estilo personalizado.
  7. Escolha como criar seu estilo personalizado:
    • Criar novo começará do zero. É a melhor opção para um visual totalmente novo.
    • Clonar atual irá copiar o estilo selecionado atual. Essa é a melhor opção para pequenas alterações.
  8. Ao lado de Nome, é possível mudar o nome do estilo.
  9. Próximo a qualquer um dos elementos da lista, você pode inserir um código hexadecimal ou clicar na caixa colorida para escolher do seletor de cor.

Ao selecionar opções diferentes, a campanha irá mudar para que você possa ver o novo visual, no contexto.

Elemento Details
    Fundo Esta é a cor ao redor da campanha, nas margens externas.
    Primeiro plano Esta é a cor dentro da campanha, por trás do conteúdo de texto e de imagem.
    Botão Além de escolher a cor dos botões, você também pode escolher o estilo do botão:
    • Botão estilo plano Plano
    • Botão estilo pílula Pílula
    • Botão estilo robusto Robusto
    Borda Isso pode ser habilitado ou não, na caixa de seleção. Uma linha colorida ao redor do conteúdo da campanha, entre as cores em primeiro plano e plano de fundo.
    Rodapé Isso pode ser habilitado ou não, na caixa de seleção. Se for desabilitado, os detalhes do rodapé serão exibidos na cor do plano de fundo.
  10. Clique na guia Texto.
  11. Clique em qualquer tipo de texto para personalizar o estilo.
  12. Clique em qualquer opção para definir seu estilo.
    Opção Details
    Fonte Selecione a fonte desejada no menu.
    Cor Insira um código hexadecimal, ou clique na caixa colorida para escolher do seletor de cor.
    Tamanho Para aumentar o tamanho da fonte, clique no A maior e para diminuir, no A menor. O tamanho real em pixels é exibido à direita.
    Alinhamento Escolha qual alinhamento usar no tipo de texto. As opções são esquerda, centralizado, direita e justificado.

Para texto do Link somente é possível escolher a cor. Todas as outras configurações são herdadas do Texto regular do corpo.

Para o texto do Botão não é possível alterar o alinhamento. O alinhamento somente é alterado no módulo botão, no compositor.

Para o Texto do Rodapé não é possível alterar o alinhamento. O alinhamento do rodapé é controlado pelos Ajustes Complementares da Campanha.

13. Ao terminar o tipo específico de texto, clique em para voltar para a lista principal dos tipos de texto.
  14. Quando terminar o estilo, clique em Atualizar.

O novo estilo personalizado sempre aparecerá na sua lista de estilo, para que você possa usá-lo em qualquer campanha.