GoDaddy Email Marketing Ajuda

Crie sua primeira campanha de email

Comece criando sua primeira campanha de marketing por email.

Observação: Este artigo cobre a criação de uma campanha com texto e imagens utilizando as ferramentas disponíveis no GoDaddy Email Marketing. É possível criar uma campanha de email em texto simples, ou você pode usar HTML personalizado para criar uma campanha a partir do zero.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para entrar?)
  2. Clique no botão Escrever! no painel direito.
    Clique em Escrever

Abre uma campanha em branco que se parece com algo assim:

Campanha em Branco
  3. Insira um título para sua campanha.
    Insira um título para sua campanha
  4. Para fazer upload de uma imagem de banner, clique no sinal de mais na guia Imagens.

Uma imagem de banner é o gráfico (590 pixels de largura) que aparece no topo da sua campanha de email, dando aos seus leitores uma primeira impressão. Para mais informações, consulte Adicionar uma imagem de banner

Clique no sinal de mais
  5. Navegue até a imagem que deseja enviar para a guia Imagens e clique em Abrir.
  6. Clique e arraste a imagem de Imagens para o local reservado ao banner.
    Clique e arraste o controle
  7. Na caixa de diálogo link do Banner que aparece automaticamente, insira a URL que você quer que as pessoas vão quando clicarem na imagem do banner e então clique em Salvar.
    Insira o endereço do link e clique em Salvar
  8. Clique em Esta é seu título principal, insira um título e clique em OK.
    Insira um título e clique em OK
  9. Para estruturar o layout da sua campanha de email, use os botões do módulo localizados na parte inferior da campanha.
    Botão do módulo Nome Descrição
    Botão do módulo compositor de imagem e texto Imagem e texto Um módulo misto com um suporte de imagem à esquerda e um bloco de texto à direita.
    Botão do módulo de composição de texto e imagem Texto e imagem Um módulo misto com um bloco de texto à esquerda e um suporte de imagem à direita.
    Botão do módulo compositor de texto Texto Um bloco de texto de largura total. Você pode formatar o texto e alterar o estilo do texto.
    Botão do módulo compositor de imagem Imagem Um suporte de imagem de largura total. Você pode adicionar mais imagens em uma linha e redimensioná-las.
    Botão do módulo do compositor do título da seção Título da seção Um bloco de texto especial que contém apenas texto com estilo H1 de primeira linha. Você pode alterar o estilo do texto do título da seção, independentemente dos outros tipos de texto no editor de estilo.
    Botão do módulo compositor de botões Botão Um botão de call-to-action que permite definir o texto de exibição e vincular a qualquer URL. Você pode alterar o estilo do botão no editor de estilo. Saiba mais sobre o módulo de botão.
    Botão do módulo do compositor do divisor Divisor Uma linha horizontal para separar visualmente diferentes partes da sua campanha.
  10. No espaço reservado do texto, insira seu texto.
  11. Carregue uma imagem na guia Imagem, clique e arraste a imagem para o alocador de espaço da imagem (exatamente como você fez com a imagem da faixa) e clique em OK.
    Adicione texto e arraste a imagem para o espaço reservado
  12. Para alterar a cor e a formatação da sua campanha, clique na guia Estilos localizada no painel direito ao lado da guia Imagens e escolha um estilo.
    Clique na guia Estilos
  13. Para pré-visualizar a sua campanha, clique no botão Pré-visualizar.
    Clique no botão Visualizar

Neste ponto, sua campanha pode ser algo como isto:
    Campanha de marketing por email
    Você pode adicionar mais módulos que contenham títulos de seção, imagem, texto e espaços reservados botão. Simplesmente repita os passos 9, 10 e 11.

14. No painel superior direito da sua campanha (ao lado de Continuar), clique no botão Salvar.
    Clique em Salvar

Próximo passo