Crie um alias de email Microsoft 365

Um alias de email é um endereço de email adicional que redireciona emails para uma única caixa de entrada. Você pode criar até 400 aliases de email.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Acesse o Administrador do Microsoft 365 e selecione Email Aliases .
    A guia Administrador do Microsoft 365 foi aberta para mostrar os aliases de email
  3. Selecione Adicionar alias .
  4. Selecione o usuário na caixa (se você tiver um endereço de email, ele é selecionado por padrão).
  5. Adicione seu novo alias à caixa Inserir alias e selecione Salvar .

Você verá seu novo alias de email listado na página Aliases de email. Você pode vir aqui a qualquer momento para adicionar outros aliases ou para editá-los ou excluí-los.