Crie um cupom no WooCommerce

Você pode configurar cupons facilmente para oferecer descontos aos seus clientes. Siga as etapas abaixo para adicionar um cupom manualmente.

1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para Marketing > Cupons
  3. Selecione Adicionar cupom
  4. Insira um código de cupom de sua preferência ou escolha Gerar código de cupom para gerar um automaticamente.
  5. (Opcional) Insira uma descrição que será exibida no painel de administração do WordPress.
  6. Selecione um tipo de desconto .
  7. Insira um valor de cupom .
  8. Se o seu cupom for para envio gratuito, marque a caixa Permitir envio gratuito.
  9. (Opcional) Se desejar, defina uma data de vencimento do cupom .
  10. Selecione Publicar próximo ao canto superior direito para salvar suas alterações.