Email Profissional Ajuda

Crie um endereço de encaminhamento para o Professional Email

Crie um novo e-mail de encaminhamento para enviar, de forma automática, e-mails diretamente para os endereços que você quiser. Por exemplo, encaminhe mensagens enviadas para a equipe de vendas ou do RH para caixas de entrada específicas.

Observação: você tem um email do Microsoft 365? Crie um grupo de distribuição para esse recurso.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na lateral esquerda, clique em Encaminhamentos.
    Navegação esquerda do painel do Email e Office com a opção “Encaminhamentos” destacada.
  3. Clique em Adicionar encaminhamento.
  4. Digite um nome para o endereço de encaminhamento. O endereço deve ser diferente de outros emails ou encaminhamentos que você já criou.
  5. Digite os endereços de email para os quais você deseja direcionar o encaminhamento e clique em Salvar.
    Exemplo de endereço de encaminhamento com dois emails listados para encaminhar emails recebidos com a opção “Salvar” destacada.

Seu novo endereço de encaminhamento estará listado na página “Encaminhamentos de email” com os endereços para os quais o encaminhamento será direcionado.

Etapa relacionada

• Volte para a página “Encaminhamentos de email” para editar ou excluir seus endereços de encaminhamento.