Crie um formato de exportação CSV personalizado

Crie um formato de exportação CSV personalizado para seus pedidos, clientes ou cupons.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de cupom é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Exportações > Formatos personalizados .
  3. Selecione o tipo de exportação que deseja criar - Pedidos , Clientes ou Cupons .
  4. Clique em Adicionar novo formato CSV .
  5. Selecione um formato existente para usar como ponto de partida para seu formato personalizado e clique em Carregar ou clique em X para começar do zero.
  6. Atualize as opções de formato:
  7. Se você estiver criando um formato de exportação de pedidos, também poderá atualizar as seguintes opções extras:
    • Uma linha representa : Escolha se uma linha deve representar um único pedido ou um único item de linha (por exemplo, um pedido com vários itens de linha abrangerá várias linhas).
    • As colunas de itens devem usar : Escolha se as colunas de itens (por exemplo, itens de linha) devem ser delimitadas por barras verticais ou no formato JSON.
      • Exemplo de JSON : normalmente usado no formato de importação de CSV predefinido para pedidos - [{"product_id": 99, "product_name": "Woo Album", "quantidade": 1, "total": 19,99}]
      • Exemplo de barra vertical : normalmente usado no formato CSV padrão predefinido para pedidos - product_id: 99 | sku: woo-album | nome: Woo Álbum | quantidade: 1 | total: 19,99
  8. Atualize o Mapeamento de colunas para determinar quais campos aparecerão na sua exportação.
    • Ao adicionar colunas, a fonte de dados determina quais dados aparecerão na exportação. Você pode selecionar uma opção da lista, adicionar uma meta-chave personalizada ou adicionar um valor estático.
  9. Clique em Salvar.