Crie um formato de exportação XML personalizado

Crie um formato de exportação XML personalizado para seus pedidos, clientes ou cupons.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de cupom é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Exportações > Formatos personalizados .
  3. Selecione o tipo de exportação que deseja criar - Pedidos , Clientes ou Cupons .
  4. Clique em Adicionar novo formato XML .
  5. Selecione um formato existente para usar como ponto de partida para seu formato personalizado e clique em Carregar ou clique em X para começar do zero.
  6. Atualize as opções de formato:
    • Nome : Insira um nome interno para o formato de exportação.
    • Saída de recuo : Habilite para imprimir a saída XML com recuos, o que é útil se uma pessoa estiver lendo o arquivo, mas desnecessário caso contrário.
    • Incluir todos os meta : Escolha se deseja incluir todos os meta na exportação. Clique aqui para saber mais sobre como adicionar meta às exportações.
  7. Atualize o Mapeamento de colunas para determinar quais campos aparecerão na sua exportação.
  8. Clique em Salvar.