Crie um grupo de distribuição

Os grupos de distribuição permitem que você alcance vários usuários em sua organização com um endereço de email. Eles são ótimos quando você tem vários projetos ou departamentos - basta usar um endereço de email para enviar anúncios ou convites para reuniões.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Selecione Admin > Grupos de distribuição.
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365
  3. Selecione Adicionar grupo de distribuição .
  4. Insira o nome do seu grupo de distribuição .
  5. Insira o Endereço do seu grupo de distribuição .
    Nome do grupo de distribuição, Equipe de marketing e endereço, marketing@exemplo.com
  6. Ative o botão de alternância se quiser que usuários fora de sua organização enviem emails para este grupo.
  7. Marque a caixa de seleção ao lado do nome de um usuário para adicioná-lo ao grupo.
  8. Selecione Salvar . Seu novo grupo de distribuição está pronto para funcionar.

Você pode adicionar,Botão de lápis editar, ouBotão da lata de lixo exclua grupos de distribuição a qualquer momento.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Crie um alias para que os clientes possam enviar mensagens para um endereço de email genérico.