Crie um local de retirada

Adicionar um local de coleta local é uma maneira muito útil de entregar seus produtos. Ele não só pode aliviar algumas das suas tarefas de envio, mas também pode servir como uma opção conveniente para seus clientes e gerar mais vendas.

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra independente.
  1. Faça login no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, acesse WooCommerce e selecione Configurações .
  3. Selecione a guia Envio .
  4. Vá para Locais de coleta e selecione Adicionar local de coleta .
  5. Crie um nome para o local de retirada.
  6. Forneça os seguintes detalhes:
    • Endereço: Endereço do local de retirada e qualquer instrução especial que você gostaria de fornecer ao cliente.
    • Produtos disponíveis: Determina quais produtos e categorias estão disponíveis para retirada no local. As configurações padrão permitem a coleta de qualquer local.
    • Custos & # x26; Descontos: as taxas e descontos definidos aqui substituirão as configurações principais de coleta para o local.
    • Compromissos de coleta: Defina o horário comercial, feriados e horários de coleta personalizados para o local.
    • Lista de email: Forneça uma lista em formato CSV dos destinatários que você deseja notificar quando os pedidos de coleta forem feitos para o local.
  7. Selecione Atualizar .