Crie um mapa do site no WordPress

Você pode usar as seguintes etapas para garantir que seu site do WordPress tenha um mapa do site para ajudar a melhorar o ranking de SEO.

Existem muitos plugins que podem ser usados para isso, nós cobriremos a instalação do plugin Yoast SEO. Se você decidir usar um plugin diferente, certifique-se de escolher um que esteja sendo mantido ativamente.

1. Faça login no WordPress .
  2. Instale um plugin no WordPress .
  3. Ative um plugin no WordPress .
  4. Quando o Yoast estiver instalado, clique em SEO no menu de administração.
  5. Clique na guia Recursos.
  6. Habilite Configurações avançadas .
  7. Consulte SEO no menu do administrador e clique em Sitemaps XML .
  8. Confirme se a função Sitemap está habilitada.