Crie um modelo de DNS

Crie um modelo de DNS para aplicar rapidamente vários registros de DNS aos seus domínios, em vez de adicionar registros individuais a cada domínio manualmente. Você poderá adicionar registros individuais ao modelo ou copiar registros de outro domínio em sua conta.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione DNS > Modelos de DNS .
    opção de menu de modelos de DNS
  3. Selecione ADICIONAR para criar um novo modelo.
  4. Insira um nome para o seu modelo e selecione Salvar .
  5. Escolha a opção que melhor atende às suas necessidades:
    • Adicionar registros individuais : Selecione um tipo de registro no menu suspenso e insira manualmente os detalhes do registro necessários.
    • Selecionar um domínio : Escolha um domínio no menu suspenso para copiar os registros do arquivo de zona do nome de domínio selecionado.
  6. Selecione Salvar ou Aplicar quando terminar.
  7. Adicione mais registros individuais conforme necessário selecionando ADICIONAR e inserindo os detalhes do registro necessários.