Crie um modelo de relatório de cliente no GoDaddy Pro

Você pode criar um modelo para usar ao gerar e enviar relatórios de cliente no GoDaddy Pro.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e selecione Abrir painel do site .
    Abra o painel do site
  4. Selecione Relatório de cliente na barra lateral esquerda. Em seguida, selecione Modelos .
  5. Selecione Criar novo modelo .
  6. Digite o nome do modelo e o título do relatório .
  7. Escolha um modelo, o idioma do relatório e o formato da data .
  8. Selecione o período.

Observação: Tudo o que é feito a partir do seu painel de sites PRO da GoDaddy nesse intervalo de datas pode ser incluído no relatório.

9. Selecione o que incluir no relatório selecionando as caixas. Todos os recursos marcados serão incluídos.
  10. Na seção Personalizar , preencha a mensagem de introdução e adicione um logotipo.
  11. Na seção Configurações gerais , selecione o modelo de página inicial, cor e estilo de fonte .
  12. Personalize o Cabeçalho e o Rodapé e preencha a mensagem de encerramento .
  13. Preencha a seção Enviar este relatório a um cliente.
  14. Selecione Criar.