Crie um novo usuário de administrador do WordPress no banco de dados

Você pode criar um novo usuário administrador WordPress no banco de dados. Use este método se o usuário administrador original foi

1. Faça login em (phpMyAdmincPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

Observação: Se você estiver usando o cPanel hospedagem, você deve selecionar o banco de dados para o seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa

2. Clique no _users tabela
  3. Clique no Inserir guia
  4. Preencha os campos a seguir.
    • ID é qualquer número que você escolher
    • user_login é o nome de usuário para acessar o painel do WordPress.
    • user_pass é a senha do usuário. Certifique-se de selecionar MD5 no menu funções
    • user_nicename é o apelido para o usuário
    • user_email é o endereço de email que deseja associar a este usuário
    • user_registered é a data e hora para quando este usuário é registrado
    • user_status deve ser definido como 0
    • display_name é o nome que será exibido para esse usuário em seu site
  5. Clique no Acesse botão
  6. Clique no _usermeta tabela
  7. Clique no Inserir guia
  8. Preencha os campos a seguir:
    • USER_ID é o ID Você inseriu na etapa anterior
    • meta_key deve ser a frase wp_capabilities
    • meta_value deve ser
      a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}
  9. Clique em Acesse
  10. Clique no Inserir guia novamente
  11. Insira as seguintes informações:
    • USER_ID é o mesmo número que você inseriu na etapa anterior
    • meta_key deve ser a frase wp_user_level
    • meta_value deve ser o número 10
  12. Clique no Acesse botão.

Agora você pode login com o novo usuário administrador.

Saiba mais

More info about WPPS.