Crie um perfil de comprador com padrões de registro de domínio

Se você estiver planejando comprar lotes de domínios, economize tempo configurando um Perfil de comprador. No momento da compra, atribua um Perfil para definir automaticamente o período de registro, a localização do DNS e as informações de contato, além de ativar (ou desativar) a renovação automática para todos os domínios do carrinho.

1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Selecione Padrões de domínio e, em seguida, selecione Adicionar perfil .
  3. Insira um Nome de perfil de comprador e escolha Sim para definir o perfil como Padrão . Mesmo se você não definir este perfil como padrão, você ainda terá a opção de selecionar este perfil no momento da compra.
  4. Na lista Sempre registrar meus domínios para , selecione um período de registro (1, 2, 3, 5 ou 10 anos - afeta os preços dos domínios no carrinho no momento da finalização da compra).
  5. Selecione se deseja que os domínios sejam renovados automaticamente ou manualmente .
  6. Se você quiser o Controle de DNS , insira seus servidores de nome. Caso contrário, vá para a próxima etapa.
  7. Preencha a seção Informações de contato do domínio.

Observação: Selecione Usar estas informações para meus contatos técnicos, administrativos e de cobrança para usar as mesmas informações para todos os seus contatos.

8. Clique em Salvar alterações.