Crie um perfil de domínio

Crie um perfil de domínio com suas configurações preferidas e atribua essas configurações a vários domínios de uma só vez. Isso economiza tempo e simplifica o gerenciamento das configurações do seu domínio.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione o ícone Perfis acima da lista de domínios e selecione Novo perfil .
    selecionar editar perfil
  3. Insira um nome de perfil e uma descrição opcional.
  4. Personalize as configurações dos seus domínios. Se você selecionar Não especificado , os domínios que usam este perfil não terão essas configurações alteradas e manterão suas configurações atuais.
    • Padrões de domínio : Escolha suas configurações de renovação automática e bloqueio de domínio.
    • Informações de contato : Insira as informações de contato que serão aplicadas aos domínios que usam este perfil.
    • Servidores de nomes: Escolha entre usar servidores de nomes GoDaddy ou inserir servidores de nomes de terceiros personalizados.
    • Encaminhamento : Configure o encaminhamento de domínio para redirecionar os visitantes para um site diferente.
  5. Selecione Salvar para criar seu novo perfil de domínio.