Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Crie um produto de fornecedor para um mercado de vários fornecedores

Este guia explicará como criar um produto de fornecedor para seu site WooCommerce de vários fornecedores. Um produto do fornecedor é aquele que está associado aos seus fornecedores e pagará uma comissão sobre uma venda. Este guia pressupõe que você é o proprietário do site do marketplace, e não um fornecedor específico.

Obrigatório: Os fornecedores de produtos são uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Login no WordPress.
  2. Clique em Produtos > Adicionar novo .
  3. Selecione o fornecedor ao qual este produto deve ser associado na lista suspensa "Fornecedores" na barra lateral
  4. Insira um valor em Geral > "Comissão" se as vendas deste produto devem substituir a comissão de nível de fornecedor e as configurações de comissão geral padrão
  5. Habilite "Passar envio" se os custos de envio para este produto devem ser repassados para o vendedor
  6. Selecione uma opção para especificar como as cobranças de impostos devem ser aplicadas em "Gerenciamento de impostos"