Crie um produto para vender um Vale-presente de finalidade única

Depois de criar um modelo de vale-presente, você pode anexá-lo a um produto. Quando os clientes compram este produto de vale-presente, eles geram um vale-presente para usar em qualquer produto de resgate. Siga as etapas abaixo para criar um produto de vale-presente:

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse Produtos e selecione o produto em questão ou clique em Adicionar novo .
  3. Marque a caixa Tem vale-presente .
  4. Selecione seu modelo no campo Modelo de vale-presente .
  5. Observação: Para produtos variáveis , defina as configurações Tem vale-presente e modelo de vale-presente para cada variação. O nome da variação será incluído na seção Nome do produto do vale-presente. Se o seu modelo não incluir o nome do produto , recomendamos adicionar o SKU do produto ao modelo e definir SKUs exclusivos para cada variação.

6. Atualize o campo Status do imposto para corresponder à classe de imposto do produto de resgate.
  7. Clique em Atualizar .

Etapas Relacionadas