Crie um projeto GoDaddy Studio

Para começar um novo projeto do zero, em vez de usar um modelo, siga estas etapas:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione oÍcone de novo projeto do GoDaddy Studio Botão Criar .
  3. Em Planos de fundo , escolha Imagem , Vídeo , Transparente , Branco ou Preto .
  4. Se você selecionou Imagem ou Vídeo , selecione a imagem ou o vídeo que deseja usar.
  5. A tela do seu projeto

6. Escolha um tamanho para sua tela. Você pode escolher um formato pré-dimensionado ou criar um tamanho personalizado.
  7. A tela do seu projeto

8. Quando terminar, toque na marca de seleção no canto superior direito da tela.