Crie um projeto GoDaddy Studio do zero

Para começar um novo projeto do zero, em vez de usar um modelo, siga estas etapas:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecioneBotão de criação do GoDaddy Studio para iOS Crie .
  3. Em Planos de fundo , escolha Imagem , Vídeo , Transparente ou uma cor para iniciar seu projeto.
  4. Se você selecionou um plano de fundo de Imagem ou Vídeo , selecione a imagem ou o vídeo que deseja usar.
  5. Escolha um tamanho para sua tela. Na parte superior da tela, você pode definir um tamanho personalizado ou, na parte inferior da tela, escolher um formato entre as opções fornecidas.
  6. Toque nonome alternativo para a imagem marca de seleção no canto superior direito para salvar seu projeto.

A tela do seu projeto

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecioneBotão de criação de projeto do GoDaddy Studio para Android Crie .
  3. Escolha um tamanho para sua tela. Na parte superior da tela, você pode definir um tamanho personalizado ou, na parte inferior da tela, escolher um formato entre as opções fornecidas.
  4. Toque nonome alternativo para a imagem marca de seleção no canto superior direito para salvar seu projeto.

A tela do seu projeto

1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. No canto superior direito, selecione Novo projeto .
  3. Selecione Transparente , Vídeo , Imagem ou Plano de Fundo para iniciar seu projeto.
  4. No menu à direita, escolha um tamanho para sua tela. Você pode escolher um formato pré-dimensionado ou criar um tamanho personalizado.
  5. (Opcional) Para adicionar uma cor ao plano de fundo do projeto, no menu à direita, em Plano de fundo , marque a caixa Cor e selecione uma cor.
  6. A tela do seu projeto

Depois de criar seu projeto, você pode adicionar imagens, vídeos, formas, gráficos, texto e muito mais e, em seguida, ser criativo com fontes, cores e efeitos como mesclar e mascarar.