Managed WordPress Ajuda

Crie um site de preparo

Crie um site de preparo do Managed Wordpress para testar as mudanças sem afetar seu site ativo.

Observação:os sites de preparo estão disponíveis para contas do Managed Wordpress Deluxe, Ultimate, Developer ou Pro. Se você tiver uma conta Basic, precisará fazer upgrade da sua conta para usar um site de preparo.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que você quer usar, selecione o menu ícone de menu e depois selecione Preparação.
    selecionar preparação
  4. Selecione Criar o site de preparo.

Observação: se você tiver uma conta Pro (disponível apenas nos EUA e no Canadá), não precisa de mais nada. Levará alguns minutos para fazermos uma cópia do seu site de produção para ser usada como site de preparo. Para as contas Deluxe, Ultimate e Developer, continue com a próxima etapa.

5. Decida como você quer preparar seu site, escolhendo:
    • Clonar da produção: Para copiar todo o site existente em um site de preparo.
    • Copiar layout do site: Para copiar apenas os seus temas e plugins existentes sem conteúdo.
  6. Selecione Criar. Levará alguns minutos para criarmos o site de preparo.