Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Crie um site de preparo

Crie um site de preparo Managed Wordpress para testar alterações sem afetar seu site ativo.

Observação: Sites de preparação estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, desenvolvedor ou Pro Managed Wordpress. Se você tiver um básico da sua conta, você precisa atualizar sua conta usar um site de preparo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que você deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione preparação.
    Select staging
  4. Clique em criar um Site de preparo.

Observação: Se você tem uma conta Pro (disponível apenas nos Estados Unidos e Canadá), o que é tudo o que você precisa fazer. Levará alguns minutos para fazer uma cópia de seu site de produção para usar como um site de preparo. Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, continue com a próxima etapa.

5. Para copiar todo o seu site existente em um site de preparo, selecione clonar da produção.

Ou, para copiar apenas os existentes temas e plug-ins com nenhum conteúdo, selecione Copiar design de site.

6. Clique em criar. Levará alguns minutos para criar o site de preparo.