Crie um usuário administrador no banco de dados do WordPress

Você pode criar um novo usuário administrador do WordPress de dentro do banco de dados. Use este método se seu usuário admin original foi corrompido ou excluído.

1. Faça login no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).

Observação: Se você estiver usando a Hospedagem cPanel, deverá selecionar o banco de dados do seu site WordPress na coluna à esquerda antes de continuar para a próxima etapa.

2. No menu à esquerda, selecione a tabela wp_users.
  3. Selecione Inserir .
  4. Insira o seguinte:
    Campo O que é isso ...
    ID Qualquer número que ainda não seja usado por outro usuário
    user_login Nome de usuário para acessar o painel do WordPress
    user_pass Senha para este usuário

Observação: Certifique-se de selecionar MD5 no menu de funções.

user_nicename O apelido deste usuário
    user_email Endereço de email para este usuário
    user_registered Data e hora em que este usuário foi registrado
    user_status Defina como 0
    display_name Nome que será exibido para este usuário

5. Selecione Ir .
  6. Selecione a tabela wp_usermeta.
  7. Selecione Inserir .
  8. Insira o seguinte:
    Campo O que é ...
    user_id Insira o ID da etapa 4
    meta_key Insira wp_capabilities

Observação: Para contas gerenciadas do WordPress ou prefixos de tabela de banco de dados personalizados, inclua o prefixo (por exemplo, wp_ coolPrefix _capabilities ).

meta_value Insira o seguinte:
    a: 1: {s: 13: "administrador"; s: 1: "1";}

9. Selecione Ir .
  10. Selecione a guia Inserir novamente.
  11. Insira o seguinte:
    Campo O que é isso ...
    user_id Insira o ID da etapa 4
    meta_key Insira wp_user_level

Observação: Para contas gerenciadas do WordPress ou prefixos de tabela de banco de dados personalizados, inclua o prefixo (por exemplo, wp_ coolPrefix _user_level ).

meta_value Insira o número 10

12. Selecione Ir .

O usuário admin agora está pronto para fazer login com seu nome de usuário e senha.