Crie um usuário administrador no banco de dados do WordPress

Você pode criar um novo usuário administrador do WordPress de dentro do banco de dados. Use este método se seu usuário admin original foi corrompido ou removido.

Aviso: Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer alterações no banco de dados.
  1. Faça login no phpMyAdmin.
  2. Em phpMyAdmin, no menu do lado esquerdo, selecione o nome do banco de dados que seu site usa.
  3. Em Tabela , procure a tabela de usuários e selecione-a selecionando o nome e não a caixa de seleção. O nome da tabela é precedido por um prefixo de tabela (por exemplo, sua tabela de usuários pode ser chamada de wp_users ou wp_1wsryb9585_users ).
  4. No menu superior, selecione Inserir .
  5. Na coluna Valor , insira o seguinte:
    CampoValor a ser inserido
    IDQualquer número que ainda não seja usado por outro usuário. Anote esse número, pois você precisará usá-lo ao criar a entrada da tabela wp_usermeta .
    user_loginNome de usuário para acessar o painel do WordPress.
    user_passSenha para este usuário.
    Aviso: Certifique-se de selecionar MD5 na coluna Função .
    user_nicenameO apelido deste usuário.
    user_emailEndereço de email para este usuário.
    user_registeredSelecione o ícone do calendário e, em seguida, selecione a data e hora em que este usuário foi registrado.
    user_statusDefina como 0 .
    display_nameNome que será exibido para este usuário.
  6. À direita, selecione Ir .
  7. No menu do lado esquerdo, selecione o nome do banco de dados que seu site usa (repita a Etapa 2).
  8. Em Tabela , procure a tabela usermeta e anote o prefixo da tabela para usá-la nas próximas etapas (por exemplo, se sua tabela usermeta for chamada wp_usermeta , seu prefixo é wp_ e se for chamado wp_1wsryb9585_usermeta , o prefixo é wp_1wsryb9585_ e assim por diante) .
  9. Selecione a tabela usermeta selecionando o nome e não a caixa de seleção.
  10. No menu superior, selecione Inserir .
  11. Na coluna Valor , insira o seguinte:
    CampoValor a ser inserido
    user_idInsira o ID da etapa 5.
    meta_keyInsira a palavra recursos precedida pelo prefixo do banco de dados anotado na Etapa 8 (por exemplo, se o prefixo do seu banco de dados foi wp_ , insira wp_capabilities , se for wp_1wsryb9585_ , insira wp_1wsryb9585_capabilities e assim por diante).
    meta_valueCopie e insira o seguinte:
    a: 1: {s: 13: "administrador"; s: 1: "1";}
  12. À direita, selecione Ir .
  13. Selecione a guia Inserir novamente.
  14. Na coluna Valor , insira o seguinte:
    CampoO que é isso ...
    user_idInsira o ID da etapa 5.
    meta_keyInsira a palavra user_level precedida pelo prefixo do banco de dados anotado na Etapa 8 (por exemplo, se o prefixo do banco de dados foi wp_ , insira wp_user_level , se for wp_1wsryb9585_ , insira wp_1wsryb9585_user_level e assim por diante).
    meta_valueDigite o número 10 .
  15. À direita, selecione Ir .

Agora você pode fazer login no WordPress com seu novo nome de usuário e senha.

Observação: Para poder entrar no WordPress com um novo usuário, sua página de login precisa funcionar corretamente. Se houver um erro na página de login, você precisará corrigir o erro primeiro .