GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Crie uma campanha de email em texto simples

Você pode criar uma campanha de texto sem formatação sem qualquer estilo de HTML.

• Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  • Na página Campanhas , clique na seta para baixo à direita do botão Compor e clique em Apenas texto .
    Marque a caixa

Isso abre o editor de texto simples para que você possa criar uma nova campanha sem HTML.

Observação: Como não há HTML em seu email, você não pode incluir imagens , estilos ou links clicáveis em seu email. Além disso, você não receberá relatórios de estatísticas sobre sua correspondência.