GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Crie uma campanha de email em texto simples

Você pode criar uma campanha de texto sem formatação sem qualquer estilo de HTML.

• Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  • Na página Campanhas , clique na seta para baixo à direita do botão Compor e clique em Apenas texto .
    Marque a caixa

Isso abre o editor de texto simples para que você possa criar uma nova campanha sem HTML.

Observação: Como não há HTML em seu email, você não pode incluir imagens , estilos ou links clicáveis em seu email. Além disso, você não receberá relatórios de estatísticas sobre sua correspondência.