Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Managed WordPress Ecommerce Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Crie uma classe de envio

Este guia mostra como adicionar uma classe de envio à sua loja WooCommerce. Com produtos agrupados em classes de envio, você pode fornecer taxas de envio diferentes para determinados métodos de envio, como envio com taxa fixa.

  1. Faça login no WordPress.
  2. Clique em WooCommerce > Configurações > Envio > Classes de envio .
  3. Clique em Adicionar classe de envio .
  4. Forneça um nome, slug (opcional) e descrição.
  5. Clique em Salvar classe de envio .

Etapas relacionadas

Saiba mais