Crie uma exportação automática

Crie uma exportação automática para agendar exportações regulares de seus pedidos, clientes ou cupons.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de cupom é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

1. Faça login no WordPress.
  2. Clique em WooCommerce > Exportar > Exportações automatizadas > Adicionar novo .
  3. Atualize as seguintes configurações para a exportação automática:
    • Habilitado : Ative ou desative a exportação automática.
    • Nome da exportação : Insira um nome interno para a exportação.
    • Tipo de saída : Opte por exportar seu arquivo no formato CSV ou XML.
    • Tipo de exportação : Escolha se deseja exportar pedidos, clientes ou cupons.
    • Nome do arquivo : Insira um nome para os arquivos gerados para a exportação.
    • Formato : Selecione um formato predefinido ou personalizado.
  4. Atualize a configuração de exportação automática do Acionador para determinar quando a exportação será executada. Clique aqui para ler mais sobre agendamento.
    • Você pode executar exportações de pedidos como pedidos ou pagos ou em intervalos definidos.
    • Você só pode executar exportações de clientes em intervalos definidos.
  5. Atualize a configuração do Método para determinar como a exportação será enviada / transferida. Clique aqui para ler mais sobre métodos de transferência.
  6. Se você estiver exportando pedidos, poderá atualizar a seção Opções de exportação para direcionar pedidos específicos e incluir notas de pedido.
  7. Clique em Salvar.

Você pode retornar à guia Exportações automatizadas para visualizar e gerenciar suas exportações automatizadas.