Crie uma lista de distribuição em webmail

Área de trabalho permite que você grupos de contatos, usando listas de distribuição de email. Isso permite enviar emails para os mesmos grupos de pessoas facilmente, em vez de adicionar os destinatários individuais como quando como escrever mensagens.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. No Email guia e clique em Catálogo de endereços.
  3. Selecione as listas de distribuição.
    Click Distribution Lists
  4. Clique em Adicionar lista de distribuição.
  5. Insira um nome da lista de distribuição.
  6. Na lista de Contatos disponíveis , selecione os contatos que você deseja adicionar ou clique em Selecionar tudo.
  7. Clique na divisa botão > adicionar um contato à lista de Contatos selecionados .
  8. Quando tiver terminado, clique em Okey.

Próxima etapa

• Para enviar email para seu grupo de distribuição, adicione o grupo de distribuição para o para: campo seu compor janela. Clique no campo e começar a digitar para ver uma lista de contatos disponíveis e grupos. Leia mais sobre como escrever mensagens no webmail.

Observação: Para manter um grupo de distribuição particular, adicione o grupo de distribuição no Cco: campo.