Crie uma lista exportável para transferências de domínio pendentes

Uma lista exportável pode ser usada para revisar as informações dos nomes de domínio com transferência pendente. Você pode criar e baixar uma lista exportável em um tipo de arquivo CSV ou XML de dentro da sua conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que deseja exportar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da lista de domínios, selecione Exportar .
  4. Escolha as configurações para sua exportação. Selecione Transferências pendentes em Opções de exportação .
  5. Selecione OK para confirmar as configurações de exportação.
  6. Selecione Baixar agora para baixar sua lista exportada imediatamente. O download da sua lista de domínios será feito no dispositivo no formato de arquivo selecionado.