GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Crie uma nova campanha de email com base em uma anterior

Você pode usar uma campanha de email marketing existente como base para uma nova campanha.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para entrar?)
  2. Na página Campanhas , clique em Escrever!
    Clique em escrever
  3. No painel direito, em Iniciar a partir da campanha anterior , clique em uma das campanhas existentes listadas no painel.
    Clique e arraste a alça

Renomeie a versão copiada quando o Composer for aberto. Isso ajuda a evitar confusão entre o original e a cópia. Se você não renomear a cópia, o Email Marketing adicionará um número ao final do título da cópia.