Crie uma pasta de domínio

Organize seu portfólio de domínios criando pastas de domínio. Você pode adicionar domínios a várias pastas, e cada pasta pode conter uma quantidade ilimitada de domínios. As pastas também permitem gerenciar permissões de acesso de representante.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu superior, selecione Configurações e Gerenciar pastas.
    Selecione Gerenciar pastas
  3. Selecione Adicionar pasta.
  4. Insira um nome e uma descrição. Você também pode editar as permissões de acesso de representante às pastas.
  5. Clique em Salvar.