Conferir o preço de renovação do meu domínio

Sempre que quiser, confira o preço de renovação do seu domínio através da sua conta da GoDaddy. O preço de renovação exibido é válido para registros com duração de um ano e não inclui complementos para o domínio, como a Proteção de Domínio ou o DNS Premium. Isso pode ajudar a decidir se você deseja renovar seu domínio ou desativar a renovação automática.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione o ícone Colunas acima da sua lista de domínios.
    captura de tela mostrando o ícone colunas
  3. Marque a caixa ao lado de Preço de renovação para que essa coluna fique visível no seu portfólio.
    • Marque ou desmarque as caixas ao lado dos nomes das colunas para adicionar ou remover outras colunas da sua área de visualização.
    • Selecione Restaurar para as configurações padrão para redefinir as configurações.
  4. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.
  5. Verifique o preço de renovação do seu domínio na coluna Preço de renovação da sua lista. Talvez seja necessário usar a barra de rolagem para visualizar a coluna.