Custo de renovação de domínio

Sempre que quiser, verifique os custos das renovações do seu domínio pela sua conta da GoDaddy. O custo de renovação exibido refere-se ao registro anual do nome de domínio associado, não incluindo outros complementos, como a Proteção de propriedade e privacidade.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione Editar colunas à direita da lista de domínios.
  3. Marque a caixa ao lado de Preço de renovação e, em seguida, selecione OK.
  4. Verifique o preço de renovação do seu domínio na coluna Preço de renovação da sua lista.

Mostre-me como

verificar custo de renovação