GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Personalizar a marca do plugin Worker para meus sites no GoDaddy Pro

Você pode mudar a marca do plugin do Worker para todos os seus sites no GoDaddy Pro. Você pode renomeá-lo, alterar a descrição do plugin, o nome do autor e a URL do autor. Dessa forma, você pode apresentar os recursos e o valor do GoDaddy Pro aos seus clientes.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito. Em seguida, selecione Etiqueta em branco .
    Abrir configurações
  4. Preencha a seção do plugin Renomear Worker.
  5. Selecione Salvar alterações.

Observação: As alterações nas configurações de etiqueta em branco afetam todos os sites que usam esse recurso.

Próximas etapas