Personalizar as configurações de temas do WordPress

Você pode modificar a aparência do seu site WordPress personalizando as configurações do tema no painel do WordPress.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência e, em seguida, Personalizar .

Observação: se aparecer Editor em vez de Personalizar após selecionar Aparência, confira este artigo para saber como alterar as configurações do tema no novo Editor de sites.

3. Você pode alterar as seguintes partes do site:
    • Identidade do site (logotipo, título do site, tagline, ícone do site)
    • Design do site
    • Cabeçalho
    • Rodapé
    • Social
    • Configurações do site
    • Configurações da página inicial
    • CSS adicional

As opções listadas acima estão disponíveis em nosso tema Go. Essas opções poderão variar de acordo com o tema que você utilizar no seu site.

4. Selecione Publicar para salvar as alterações.