Comece a usar o WordPress na Hospedagem Linux

Depois de instalar o WordPress na Hospedagem Linux, você pode começar a construir seu site. Abaixo estão as tarefas mais comuns que você deve concluir, com links para artigos e vídeos que o conduzirão passo a passo por essas tarefas.

Escolha o modelo

O WordPress usa temas para definir a aparência do seu site. Nosso tema Go está instalado e ativo por padrão, mas você pode alterá-lo para outro tema que seja mais adequado ao seu site.

O tema Go tem vários modelos predefinidos para escolher quando você faz login no seu site pela primeira vez. Você pode selecionar uma configuração com ou sem uma loja online e uma categoria com base no seu negócio. Por exemplo, para um escritório de advocacia ou agência de contabilidade, escolha um modelo formal com detalhes em azul marinho ou cinza escuro. Por outro lado, escolha cores brilhantes para um blog de viagens ou uma loja de roupas para crianças. Azul e verde são boas opções para profissões relacionadas à saúde.

Instalar plugins

Enquanto um tema afeta a aparência do seu site, um plugin adiciona novas funcionalidades ao WordPress. Por exemplo, se você precisa de um formulário de contato, proteção adicional ou uma maneira de criar backups facilmente , você pode fazer isso instalando e ativando um plugin.

Carregar imagens e outras mídias

As imagens podem fazer seu site se destacar e se tornar mais atraente visualmente. Veja como adicionar imagens e outras mídias à sua biblioteca do WordPress.

Adicionar páginas

O WordPress tem dois tipos de conteúdo diferentes - posts e páginas. Para exibir conteúdo estático, adicione páginas . Por exemplo, você pode adicionar a página Sobre nós, Contato ou Serviços.

Crie suas páginas

Depois de adicionar uma página, você pode criá-la inserindo e editando diferentes blocos predefinidos. Veja como criar suas páginas no editor do WordPress usando blocos.

Adicionar postagens

Se você quiser ter um blog em seu site, adicione postagens para exibir o conteúdo de forma dinâmica. Sua página de blog mostra todas as suas postagens listadas em ordem cronológica inversa.

Configurar a página inicial e a página do blog

Por padrão, o WordPress mostra as postagens mais recentes em sua página inicial. Se você não quiser ter um blog em sua página inicial, é possível substituí-lo por uma página estática e escolher uma página personalizada para seu blog .

Crie um menu de navegação

Um menu de navegação ajuda os leitores a descobrirem páginas importantes em seu site. Veja como criar um menu de navegação no WordPress.