Dados de registro de hospedagem

Valorizamos a privacidade e a segurança dos nossos visitantes, clientes e visitantes dos nossos clientes. Sabemos que você tem dúvidas sobre os arquivos de log e como protegê-los. Nossos produtos de hospedagem oferecem opções sobre quanto controle você deseja sobre seus servidores e como eles são configurados.

Hospedagem compartilhada

Nós configuramos e gerenciamos arquivos de log para nossos produtos de hospedagem compartilhada.

• Apenas os dados necessários para administrar, melhorar, personalizar e aprimorar nossos Serviços são capturados.
  • Os dados do endereço IP são usados para gerar informações agregadas e não identificáveis sobre como nossos Serviços são usados.
  • O acesso aos registros é restrito apenas ao pessoal de suporte.
  • Nós fornecemos a você acesso para visualizar os logs que pertencem ao (s) seu (s) servidor (es) específico (s). No entanto, qualquer pessoa a quem você conceda acesso de nível raiz pode visualizar esses registros.
  • Nós alternamos os registros a cada 7 dias para remover dados desatualizados.

Nossa coleta e uso de dados de registro foram projetados para cumprir as leis de privacidade aplicáveis, incluindo o GDPR.

VPS e servidores dedicados

Você tem controle total sobre os arquivos de log em nossos VPS e Servidores Dedicados:

• Você pode habilitar ou desabilitar o registro.
  • Você pode definir períodos de rotação de log.
  • Você pode conceder acesso a indivíduos para visualizar seus registros ou remover esse acesso.

Precisa de ajuda para descobrir como?

Boas Práticas de Segurança

Quer lidemos com os registros para você ou você mesmo gerencie as configurações de registro, algumas boas práticas de segurança ajudam muito:

• Parâmetros de URL: Não passe nenhuma informação de identificação pessoal nos parâmetros de URL. Isso não é apenas uma prática de segurança ruim, mas esses valores também podem aparecer nos registros.
  • Acesso: Conceda acesso para visualizar registros apenas para pessoas que precisam vê-los. Manter esse número no mínimo ajuda a reduzir as oportunidades de cópia ou perda acidental.
  • Rotação: Onde você gerencia suas configurações de log, certifique-se de implementar a rotação. Isso ajuda a remover dados desatualizados, mas também impede que seus arquivos de registro ocupem seu espaço de armazenamento.